6月1日(金)、天候に恵まれた中「日帰り見学会」が行われました。
今年度は、(株)フードエコロジーセンター、関東製紐工業、久保田酒造の3か所の視察見学となりました。
(株)フードエコロジーセンターでは「フードロス」を、関東製紐工業、久保田酒造では相模原の伝統的な技術や醸造の工程を学習することができました。
21名の参加者の方々もさまざまな事を学習することができ、充実した一日となったようです。
6月1日(金)、天候に恵まれた中「日帰り見学会」が行われました。
今年度は、(株)フードエコロジーセンター、関東製紐工業、久保田酒造の3か所の視察見学となりました。
(株)フードエコロジーセンターでは「フードロス」を、関東製紐工業、久保田酒造では相模原の伝統的な技術や醸造の工程を学習することができました。
21名の参加者の方々もさまざまな事を学習することができ、充実した一日となったようです。
日帰り視察研修会 報告書 |